Termini e Condizioni + Privacy

Termini e Condizioni di vendita INK EAT S.R.L.

Quando navighi nel nostro sito web, inserisci informazioni in modo spontaneo o acquisti un nostro prodotto online, dichiari implicitamente di accettare le Condizioni Generali di utilizzo del presente sito. Nel caso in cui tu non intenda accettare tali Condizioni Generali, è sufficiente che ti astenga dal navigare sulle pagine di questo Sito. Scopo di questa informativa è descriverti le Condizioni Generali di utilizzo del sito www.inkeat.com di seguito denominate “Condizioni Generali”, di proprietà dell’azienda INK EAT S.r.l., con sede in via Mauro Macchi 63, 20124 Milano (MI).

Come per qualsiasi acquisto, anche per le transazioni effettuate nello store online INK EAT sono previsti termini e condizioni, questi Termini si applicano al contratto di vendita stipulato tra te e INK EAT. P


Art. 1 - Definizioni

1.1. Con l’espressione “Contratto di Vendita Online” si intende il contratto di compravendita relativo ai beni mobili materiali del Fornitore, stipulato tra questi e l’Acquirente nell’ambito di un sistema di vendita a distanza tramite strumenti telematici, organizzato dal Fornitore.

1.2. Con l’espressione “Acquirente” si intende la persona fisica che compie l’acquisto, di cui al presente contratto, per scopi non riferibili all’attività commerciale o professionale eventualmente svolta.

1.3. Con l’espressione “Fornitore” si intende il soggetto come sopra identificato ovvero il soggetto che vende i beni attraverso il sito web indicato all’articolo successivo.


Art. 2 - Oggetto del contratto

2.1. Con il presente contratto il Fornitore vende e l’Acquirente acquista a distanza, tramite strumenti telematici, i beni mobili materiali presentati e offerti in vendita sul sito www.inkeat.com.

2.2. I prodotti di cui al punto precedente sono illustrati, con specifica e dettagliata indicazione delle loro caratteristiche, nella sezione del portale web raggiungibile all’indirizzo: www.inkeat.com/prodotti.


Art. 3 - Modalità di stipulazione del contratto

3.1. Il contratto tra il Fornitore e l’Acquirente si conclude esclusivamente attraverso la rete Internet in modalità telematica a distanza, mediante l’accesso dell’Acquirente all’indirizzo web www.inkeat.com, ove, seguendo le procedure ivi indicate, l’Acquirente formalizza l’acquisto dei beni di cui al punto 2.1 del precedente articolo.


Art. 4 - Conclusione ed efficacia del contratto

4.1. Il contratto di acquisto si conclude a seguito della puntuale compilazione del modulo di registrazione da parte dell’Acquirente – con prestazione del consenso al trattamento dei dati personali, secondo la Privacy Policy del sito web, mediante l’accettazione dei “Termini e condizioni di vendita” – e l’invio del form di acquisto compilato dal sistema dopo l’inserimento dei prodotti selezionati nel carrello elettronico. Prima dell’invio definitivo dell’ordine, l’Acquirente sarà invitato a controllare il contenuto del carrello, con riepilogo dello stesso nel quale sono riportati gli estremi dell’ordinante e dell’ordinazione, il prezzo dei beni selezionati, le spese di spedizione e gli eventuali ulteriori oneri accessori, le modalità e i termini di pagamento, l’indirizzo ove il bene verrà consegnato, i tempi della consegna e i termini per l’esercizio del diritto di recesso.

4.2. Nel momento in cui il Fornitore riceve dall’Acquirente l’ordine, egli provvede all’invio di una e-mail di conferma ovvero alla visualizzazione di una pagina web di conferma e riepilogo dell’ordine stesso, nella quale sono anche riportati i dati richiamati al punto precedente.


Art. 5 - Modalità di pagamento e rimborso

5.1. Il pagamento da parte dell’Acquirente potrà avvenire unicamente per mezzo di uno dei metodi indicati nella procedura di acquisto dal Fornitore.

5.2. L’eventuale rimborso all’Acquirente verrà accreditato utilizzando la stessa modalità di pagamento scelta dal medesimo al momento dell’inoltro dell’ordine. Il Fornitore, nel caso di esercizio del diritto di recesso, provvederà quindi al rimborso del prezzo di acquisto subito dopo aver ricevuto la restituzione del bene venduto e aver verificato lo stato dello stesso. Le spese di spedizione sopportate per la restituzione del bene restano a carico dell’Acquirente.

5.3. Tutte le comunicazioni relative ai pagamenti avvengono utilizzando sistemi di cifratura di terze parti posti a protezione delle transazioni effettuate (ad es. sistema di pagamento PayPal).


Art. 6 - Tempi e modalità della consegna

6.1. Il Fornitore provvederà a recapitare i prodotti selezionati e ordinati, secondo le modalità scelte dall’Acquirente o indicate sul sito web al momento dell’offerta dei beni, così come confermate nell’e- mail di cui al punto 4.2.

6.2. I tempi della spedizione possono variare dal giorno seguente a quello dell’ordine ad un massimo di 30 (trenta) giorni dalla conferma dello stesso, come previsto dalla normativa vigente. Nel caso in cui il Fornitore non sia in grado, per qualsivoglia ragione, di effettuare la spedizione entro detto termine, ne darà tempestivo avviso all’Acquirente tramite e-mail inviata all’indirizzo fornito da quest’ultimo durante la procedura di acquisto.

6.3. Al momento della consegna l’Acquirente è tenuto a verificare che: a) il numero dei colli consegnati corrisponda a quanto indicato nel documento di trasporto allegato alla merce spedita; b) l’imballo risulti integro e non alterato anche nei nastri di chiusura se presenti.

Nel caso in cui la merce consegnata presenti eventuali danni presumibilmente arrecati dal trasporto, l’Acquirente può rifiutare la consegna e darne immediatamente comunicazione al Fornitore, che provvederà ad effettuare le dovute contestazioni allo spedizioniere.

Nel caso in cui il cliente decida comunque di accettare la merce in consegna, nonostante l’imballo risulti gravemente danneggiato e/o manomesso, al fine di salvaguardare i propri diritti dovrà contestare al corriere l’inidoneità della confezione, apponendo la scritta “RISERVA DI CONTROLLO MERCE A CAUSA DI ...” (indicando la motivazione alla base della riserva in questione) sul documento di consegna, del quale dovrà trattenere una copia.


Art. 7 - Prezzi

7.1. Tutti i prezzi di vendita dei prodotti sono indicati all’indirizzo web www.inkeat.com, sono espressi in euro e costituiscono offerta al pubblico ai sensi dell’art. 1336 c.c..

7.2. I prezzi di vendita di cui al punto precedente sono comprensivi di IVA e di ogni eventuale altra imposta. I costi di spedizione e gli eventuali oneri accessori, se presenti, pur non ricompresi nel prezzo di acquisto, sono indicati e calcolati nella procedura di acquisto prima dell’inoltro dell’ordine da parte dell’Acquirente e contenuti nella pagina web di riepilogo dell’ordine, nonché nella e-mail riepilogativa inviata a seguito della conclusione della procedura d’acquisto.

7.3. I prezzi indicati in corrispondenza di ciascuno dei beni offerti al pubblico hanno validità fino alla data indicata nel catalogo. Le eventuali offerte promozionali sono specificamente indicate e contrassegnate all’interno del sito con la scritta “offerta promozionale”, “prodotto in promozione” o mediante denominazioni equivalenti.


Art. 8 - Disponibilità dei prodotti

8.1. Il Fornitore assicura tramite il sistema telematico utilizzato l’elaborazione ed evasione degli ordini senza ritardo. A tale scopo indica in tempo reale, nel proprio catalogo elettronico, il numero dei prodotti disponibili e quelli non disponibili, nonché i tempi di spedizione.

8.2. Qualora un ordine dovesse superare la quantità disponibile, il Fornitore, tramite e-mail, renderà noto all’Acquirente se il bene non sia più prenotabile ovvero quali siano i tempi di attesa per ottenere il bene scelto, chiedendo se si intende confermare l’ordine o meno.

8.3. Il sistema informatico del Fornitore confermerà nel più breve tempo possibile l’avvenuta registrazione dell’ordine inoltrando all’Acquirente una e-mail riepilogativa, ai sensi del punto 4.2..


Art. 9 - Limitazioni di responsabilità

9.1. Il Fornitore non assume alcuna responsabilità per disservizi imputabili a causa di forza maggiore o al caso fortuito.

9.2. Il Fornitore non potrà ritenersi responsabile verso l’Acquirente, salvo il caso di dolo o colpa grave, per disservizi o malfunzionamenti connessi all’utilizzo della rete Internet al di fuori del controllo proprio o di suoi sub-fornitori.

9.3. Il Fornitore non sarà inoltre responsabile in merito a danni, perdite e costi subiti dall’Acquirente a seguito della mancata esecuzione del contratto per cause a lui non imputabili.

9.4. Il Fornitore non assume alcuna responsabilità per l’eventuale uso fraudolento e illecito che possa essere fatto, da parte di terzi, delle carte di credito, assegni e altri mezzi di pagamento, per il pagamento dei prodotti acquistati, qualora dimostri di aver adottato tutte le cautele possibili in base alla miglior scienza ed esperienza del momento e in base all’ordinaria diligenza richiesta.


Art. 10 - Obblighi del Fornitore per prodotti difettosi, prova del danno e danni risarcibili

10.1. Il Fornitore non potrà essere ritenuto responsabile delle conseguenze derivate da un prodotto difettoso se il difetto è dovuto alla conformità del prodotto a una norma giuridica imperativa o a un provvedimento vincolante, ovvero se lo stato delle conoscenze scientifiche e tecniche, al momento in cui il produttore ha messo in circolazione il prodotto, non permetteva ancora di considerare il prodotto difettoso.

10.2. Nessun risarcimento sarà dovuto qualora il danneggiato sia stato consapevole del difetto del prodotto e del pericolo che ne derivava e nondimeno vi si sia volontariamente esposto. Allo stesso modo non sono attribuibili a responsabilità del Fornitore i difetti che derivano dal cattivo e/o erroneo utilizzo dei beni acquistati, da cause esterne (es. urti, cadute, ecc.), dalla non curanza e dall’uso improprio.

10.3. In ogni caso il danneggiato dovrà provare il difetto, il danno, e la connessione causale tra difetto e danno.


Art. 11 - Obblighi dell’Acquirente

11.1. L’Acquirente si obbliga a pagare il prezzo del bene acquistato nei tempi e modi indicati dal contratto.

11.2. L’Acquirente si impegna, una volta conclusa la procedura d’acquisto online, a provvedere alla stampa e alla conservazione del presente contratto ricevuto via e-mail in allegato alla conferma dell’ordine di acquisto.

11.3. Le informazioni contenute in questo contratto sono state, peraltro, già visionate e accettate dall’Acquirente – il quale ne dà atto – prima della conferma di acquisto, attraverso procedure telematiche.


Art. 12 - Diritto di recesso e Resi

12.1 L’Acquirente ha in ogni caso il diritto di recedere dal contratto stipulato, senza pagamento di alcuna penale e senza specificarne il motivo, entro il termine di 2 ore successive all’ordine inviando una e-mail all’indirizzo hello@inkeat.com.
Dopo averci comunicato la tua intenzione di annullare, riceverai un rimborso in base al metodo di pagamento originale.

Il diritto di reso non si applica per prodotti chiaramente personalizzati.

L’art. 59 del Codice del Consumo prevede che vi siano alcune fattispecie di acquisti a distanza per i quali resta del tutto escluso il diritto di recesso. Tra questa tipologia di acquisti anche la fornitura di beni personalizzati o confezionati su misura.

Per tutelare gli Acquirenti e per motivi igienici non è possibile restituire prodotti alimentari dei quali non possa essere garantita un’adeguata conservazione.

Ai sensi dell’art. 59, comma 1, lett. d) ed e) del D. Lgs. 6 settembre 2005, n. 206 (Codice del consumo), il diritto di recesso è escluso in relazione a:
a) I beni acquistati da parte di un Utente non consumatore e/o che richiede fattura;
b) I beni che rischiano di deteriorarsi o scadere rapidamente; e

c) I beni sigillati che non si prestano ad essere restituiti per motivi igienici o connessi alla protezione della salute e che sono stati aperti dopo la consegna.


Art. 13 - Tutela della riservatezza e trattamento dei dati dell’Acquirente

13.1. Il Fornitore tutela la privacy dei propri clienti e garantisce la conformità del trattamento dei dati personali rispetto alle previsioni della normativa in materia di privacy di cui al D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”).

13.2. I dati personali anagrafici e fiscali acquisiti dal Fornitore, titolare del trattamento, vengono raccolti e trattati nelle forme e secondo le modalità previste dalla Privacy Policy del sito.


Art. 14 - Informazioni inviate dagli utenti

Il Cliente riconosce che tutte le informazioni, le fotografie, le immagini o qualsiasi altro materiale trasmessi rientrano nella sola ed esclusiva responsabilità delle persone dalle quali tali Contenuti provengono.
Ciò significa che il Cliente è il solo responsabile per qualsivoglia Contenuto inviato via e-mail, o in altro modo trasmesso o diffuso per il tramite del Servizio.
INK EAT S.R.L. non può in alcun modo controllare i Contenuti trasmessi o diffusi tramite il Servizio e di conseguenza non garantisce la liceità, la veridicità, la correttezza e la qualità dei Contenuti.
Il Cliente si impegna a non utilizzare il Servizio per:

  • A. inviare per posta elettronica o in altro modo trasmettere Contenuti che siano illeciti, dannosi, minatori, abusivi, molesti, diffamatori e/o calunniosi, volgari, osceni, lesivi della altrui privacy, razzisti, classisti o comunque reprensibili;
  • B. arrecare danno, in qualsiasi modo, a minori di età;
  • inviare via e-mail o in altro modo trasmettere o diffondere un Contenuto che non abbia il diritto di trasmettere o diffondere in forza di una previsione di legge, di contratto ovvero a causa di un rapporto fiduciario;
  • D. svolgere attività di framing dei contenuti del Servizio;
  • E. inviareviae-mailoinaltromodotrasmettereodiffondereunContenutochecomportilaviolazione di brevetti, marchi, segreti, diritti di autore o altri diritti di proprietà industriale e/o intellettuale di terzi soggetti;
  • F. inviare via e-mail o in altro modo trasmettere o diffondere qualsivoglia materiale che contenga virus o altri codici, file o programmi creati per interrompere, distruggere o limitare il funzionamento dei software, degli hardware o degli impianti di telecomunicazione di terzi;
  • G. interferire o interrompere il Servizio, i server, i network collegati con il servizio, agire in contrasto con qualsivoglia requisito, procedura o regola dei network collegati al servizio;
  • H. violare, intenzionalmente o no, qualsivoglia legge o regolamento applicabile.


    INK EAT S.R.L. non procederà in nessun caso alla verifica dei Contenuti se non relativamente alle specifiche tecniche e alla compatibilità grafica con le specifiche richieste. Il Cliente esonera, pertanto, INK EAT S.R.L., impegnandosi altresì a tenerla manlevata e indenne, da qualsiasi responsabilità nei confronti di terzi che dovessero lamentare violazioni di diritti di proprietà intellettuale, lesioni all’immagine, onore, decoro, integrità morale o comunque qualsiasi danno patrimoniale e non patrimoniale conseguente alla stampa delle immagini e dei Contenuti caricati dal Cliente stesso.

    INK EAT S.R.L. si riserva in ogni caso la facoltà di bloccare qualsiasi ordine che comporti un’evidente violazione di diritti di proprietà intellettuale di terzi o comunque i cui contenuti siano diffamatori, violenti o in altro modo contrari all’ordine pubblico e al buon costume.

    Dati forniti volontariamente dall’utente: quelli volontariamente forniti dall’utente al momento della registrazione sul sito, dell’invio di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati, di iscrizione alla Newsletter o dell’inoltro di richieste tramite il Form di contatto, che comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e degli ulteriori eventuali dati personali inseriti nella missiva o comunicati al momento della registrazione dell’account (quali, a titolo puramente esemplificativo, nome, cognome, sesso, luogo e data di nascita, codice fiscale, partita Iva, e-mail, numero telefonico, indirizzo di residenza e di fatturazione). Nel caso in cui l’utente ci fornisca dati personali di soggetti terzi, questi garantisce di aver previamente ricevuto il loro consenso alla comunicazione dei dati e se ne assume ogni relativa responsabilità.

     

    Art. 15 - Comunicazioni e reclami

    14.1. Le comunicazioni scritte dirette al Fornitore e gli eventuali reclami saranno presi in esame unicamente se inviati tramite e-mail al seguente indirizzo: hello@inkeat.com. L’Acquirente si obbliga ad indicare nel modulo di registrazione al sito web la propria residenza o domicilio, il numero telefonico e l’indirizzo di posta elettronica al quale desidera siano inviate le comunicazioni del Fornitore.

     

    Art. 16 - Legge applicabile e Foro competente

    I contratti stipulati tra venditore e acquirente saranno regolati dalla legge italiana e le presenti condizioni di vendita saranno interpretate secondo la legge italiana.
    Tutte le controversie che dovessero insorgere tra venditore e acquirente in merito ai contratti tra le parti saranno di esclusiva competenza del Foro di Brescia.

     

    **********************************************************

    Informativa Privacy

    Aggiornata al Reg UE 2016/679
    (Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali)

    Gentile Cliente/Utente,
    La società INK EAT S.R.L. prende in seria considerazione la privacy dell’utente e si impegna al rispetto della stessa. La presente privacy policy (“Privacy Policy”) descrive le attività di trattamento di dati personali realizzate dalla INK EAT S.R.L. tramite il sito www.inkeat.com (Sito) e i relativi impegni assunti in tal senso dalla stessa.
    La società INK EAT S.R.L. può trattare i dati personali dell’utente quando questi visita il Sito e utilizza i servizi e le funzionalità presenti. Nelle sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati personali dell’utente è normalmente pubblicata una specifica informativa ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679.
    Ove previsto dal Reg. UE 2016/679 sarà richiesto il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali. Se l’utente fornisce dati personali di terzi, deve provvedere affinché la comunicazione dei dati alla società INK EAT S.R.L. e il successivo trattamento per le finalità specificate nell’informativa privacy applicabile sia conforme al Reg. UE 2016/679e alla normativa applicabile.

    2) Estremi identificativi del titolare, responsabile e del Privacy Officer
    Titolare del trattamento dei dati è la società
    INK EAT S.R.L.
    Via Macchi 63, 20124 Milano
    Via Firenze 94/96 Palazzolo Sull’Oglio (BS)
    Partita Iva: 10783400962
    Tel. +39 030 5785 827
     
    3) Tipologia di dati trattati
    La visita e la consultazione del Sito non comportano in genere raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente salvo che per i dati di navigazione e i cookie come di seguito specificato. In aggiunta ai cosiddetti “dati di navigazione” (vedasi oltre), potranno essere oggetto di trattamento dati personali volontariamente forniti dall’utente quando questi interagisce con le funzionalità del Sito o chiede di fruire dei servizi offerti sul Sito (Contatti, iscrizione a Newsletter);
     
    4) Cookies e dati di navigazione
    Il Sito utilizza “cookie”. Utilizzando il Sito, l'utente acconsente all’utilizzo dei cookie in conformità con questa Privacy Policy. I cookie sono piccoli file memorizzati sull’hard disk del computer dell’utente. Esistono due macro-categorie di cookie:
    Cookie tecnici e cookie di profilazione.
    “I cookie tecnici” sono necessari per il corretto funzionamento di un sito web e per permettere la navigazione dell’utente; senza di essi l’utente potrebbe non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi.
    I “cookie di profilazione” hanno il compito di creare profili dell’utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la navigazione.
    I cookie possono inoltre essere classificati come:
    • cookie “di sessione”, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione;   
    • cookie “persistenti”, i quali rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega ad un sito agevolando le operazioni di autenticazione per l’utente;
    • cookie “propri”, generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando;
    • cookie “terze parti”, generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando.
     
    5) Cookies utilizzati sul sito
    Il Sito utilizza le seguenti tipologie di cookie:
    1. cookie propri, di sessione e persistenti, necessari per consentire la navigazione sul Sito, per finalità di sicurezza interna e di amministrazione del sistema;
    2. cookie terze parti, di sessione e persistenti, necessari per consentire all’utente di utilizzare elementi multimediali presenti sul Sito, come ad esempio immagini e video;
    3. cookie terze parti, persistenti, utilizzati dal Sito per inviare informazioni statistiche al sistema Google Analytics, attraverso il quale la INK EAT S.R.L. può effettuare analisi statistiche degli accessi / visite al Sito. I cookie utilizzati perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata. Attraverso una coppia di cookie, di cui uno persistente e l’altro di sessione (con scadenza alla chiusura del browser), Google Analytics salva anche un registro con gli orari di inizio della visita al Sito e di uscita dallo stesso. Si può impedire a Google il rilevamento dei dati tramite cookie e la successiva elaborazione dei dati scaricando e installando il plug-in per browser dal seguente indirizzo: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
    4. cookie terze parti, persistenti, utilizzati dal Sito per includere nelle sue pagine i pulsanti di alcuni social-network (Facebook, Twitter e Google+). Selezionando uno di questi pulsanti, l’utente può pubblicare sulla propria pagina personale del relativo social-network i contenuti della pagina web del Sito che sta visitando
    Nella seguente tabella viene illustrato un dettaglio dei cookie presenti sul Sito 

    COOKIES

    TIPOLOGIA

    FINALITA’

    PRIVACY POLICY

    Dropbox

    Terze parti

    Salvataggio e gestione di backup

     

    Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    https://www.dropbox.com/privacy

     tawk.to

    Terze parti

    Gestione delle richieste di supporto e contatto

     

    Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; email

    https://www.tawk.to/privacy-policy/

    Remarketing Google Ads

    Terze parti

    Remarketing e behavioral targeting

     

    Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    https://policies.google.com/privacy

    Google Analytics

    Terze parti

    Statistica

    Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    https://policies.google.com/privacy

    Contattare l'Utente

    Proprio

    Registrazione diretta

    Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; indirizzo; indirizzo di fatturazione; indirizzo di spedizione; nome; numero civico; password; username; varie tipologie di Dati

     

    Paypal

    Terzi

    Gestione dei pagamenti

    Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full

     

     

     

     

    Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti (c.d. siti terzi).
    INK EAT S.R.L. (non effettua alcun accesso o controllo su cookie, web beacon e altre tecnologie di tracciamento degli utenti che potrebbero essere utilizzate dai siti terzi cui l’utente può accedere dal Sito;
    INK EAT S.R.L. (non effettua alcun controllo su contenuti e materiali pubblicati da o ottenuti attraverso siti terzi, né sulle relative modalità di trattamento dei dati personali dell’utente, ed espressamente declina ogni relativa responsabilità per tali eventualità.
    L’utente è tenuto a verificare la privacy policy dei siti terzi cui accede tramite il Sito e ad informarsi circa le condizioni applicabili al trattamento dei propri dati personali.
    La presente Privacy Policy si applica solo al Sito come sopra definito.
     
    6) Come disabilitare i cookies nei browser
    In questa sezione inserire le modalità di disattivazione dei cookies per i seguenti borwser: Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera – dati reperibili su Google
     
    7) Conservazione dei dati personali
    I dati personali sono conservati e trattati attraverso sistemi informatici di proprietà della società INK EAT S.R.L. e gestiti dalla società stessa o da terzi fornitori di servizi tecnici; per maggiori dettagli si prega di fare riferimento alla sezione “Ambito di accessibilità dei dati personali” che segue.
    I dati sono trattati esclusivamente da personale specificamente autorizzato, incluso il personale incaricato di svolgere operazioni di manutenzione straordinaria. Per un tempo congruo rispetto all’interesse manifestato dalla persona cui si riferiscono i dati verso le iniziative proposte dal Titolare, per l’esecuzione degli adempimenti allo stesso inerenti e conseguenti, per il rispetto degli obblighi di legge applicabili, per finalità difensive proprie e fino alla scadenza del periodo di prescrizione di legge applicabile.
     
    8) Finalità e metodi trattamenti dati
    Il Titolare dei dati può trattare i dati personali comuni e particolari dell’utente per le seguenti finalità: utilizzo da parte degli utenti di servizi e funzionalità presenti sul Sito, gestione di richieste e segnalazioni da parte dei propri utenti, invio di newsletter, gestione acquisti on line o per richieste pervenute attraverso il Sito, etc.
    Inoltre, con l’ulteriore e specifico consenso facoltativo dell’utente, INK EAT S.R.L. potrà trattare i dati personali per finalità di marketing, cioè per inviare all’utente materiale promozionale e/o comunicazioni commerciali attinenti ai servizi della Società, presso i recapiti indicati, sia attraverso modalità e/o mezzi di contatto tradizionali (quali, posta cartacea, telefonate con operatore, etc.) che automatizzati (quali, comunicazioni via internet, fax, e-mail, sms, applicazioni per dispositivi mobili quali smartphone e tablet -cd. APPS-, account di social network -ad es. via Facebook o Twitter-, telefonate con operatore automatico, etc.).
    I dati personali sono trattati sia in forma cartacea che elettronica ed immessi nel sistema informativo aziendale nel pieno rispetto del Reg. UE 2016/679, compresi i profili di sicurezza e confidenzialità ed ispirandosi ai principi di correttezza e liceità di trattamento.
     
    9) Sicurezza e qualità dei dati personali
    La società INK EAT S.R.L. si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente e rispetta le disposizioni in materia di sicurezza previste dalla normativa applicabile al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi, con particolare riferimento al Disciplinare Tecnico in materia di misure di sicurezza. Inoltre, i sistemi informativi e i programmi informatici sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi; tali dati sono trattati solo per il conseguimento delle specifiche finalità di volta in volta perseguite.
    La società INK EAT S.R.L. utilizza molteplici tecnologie avanzate di sicurezza e procedure atte a favorire la protezione dei dati personali degli utenti; ad esempio, i dati personali sono conservati su server sicuri ubicati in luoghi ad accesso protetto e controllato. L’utente può aiutare il Titolare dei dati ad aggiornare e mantenere corretti i propri dati personali comunicando qualsiasi modifica relativa al proprio indirizzo, alla propria qualifica, alle informazioni di contatto, ovvero tutto ciò che ritiene opportuno per aggiornare correttamente il proprio profilo personale.
     
    10) Ambito di comunicazione e di accesso dei dati
    I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a:
    • tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta dalle Autorità competenti;
    • ai nostri collaboratori, dipendenti, nell'ambito delle relative mansioni così come autorizzati;
    • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;
     
    11) Natura di conferimento dei dati personali
    Il conferimento di alcuni dati personali da parte dell’utente è obbligatorio per consentire alla Società di gestire le comunicazioni, le richieste pervenute dall’utente o per ricontattare l’utente stesso per dar seguito alla sua richiesta. Questo tipo di dati sono contrassegnati dal simbolo asterisco [*] ed in tal caso il conferimento è obbligatorio per consentire alla Società di dar seguito alla richiesta che, in difetto, non potrà essere evasa.
    Al contrario, la raccolta degli altri dati non contrassegnati dall’asterisco è facoltativa: il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza per l’utente.
    Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente per finalità di marketing, come specificato nella sezione “Finalità e modalità del trattamento” è facoltativo e il rifiuto di conferirli non avrà alcuna conseguenza. Il consenso conferito per finalità di marketing si intende esteso all’invio di comunicazioni effettuato attraverso modalità e/o mezzi di contatto sia automatizzati che tradizionali, come sopra esemplificati.
     
    12) Diritti dell’interessato
    La informiamo che in qualità di interessato, oltre al diritto di proporre reclamo ad un’Autorità di controllo, ha anche i diritti di seguito elencati, che potrà far valere rivolgendo apposita richiesta scritta al Titolare del trattamento come indicato al punto 1).
    12.1 Art. 15 (diritto di accesso) del Reg. UE 2016/679
    L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso;
    12.2 Art. 16 (diritto di rettifica) e Art. 17 del Reg. UE 2016/679 (diritto alla cancellazione «diritto all'oblio»)
    L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica di dati inesatti e/o l’integrazione dei dati incompleti; L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, senza ingiustificato ritardo, nei limiti di legge;
    12.3 Art. 18 del Reg. UE 2016/679 (diritto alla limitazione di trattamento) L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione o la sospensione del trattamento quando sussistono motivi legittimi;
    12.4 Art.20 del Reg. UE 2016/679 (diritto alla portabilità dei dati)
    L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento
    12.5 Art. 21 del Reg. UE 2016/679 (diritto di opposizione)
    L'interessato ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati qualora sussistono motivi legittimi, ivi compresi i trattamenti dati per finalità di marketing e profilazione;
    12.6 Art. 22 del Reg. UE 2016/679 (Diritto di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione)
    L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.
     
    13. Revoca del consenso al trattamento
    Le è riconosciuta la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, inviando una raccomandata A/R al titolare del trattamento:
    INK EAT S.R.L.
    Via Macchi 63, 20124 Milano
    Via Firenze 94/96 Palazzolo Sull’Oglio (BS)
    Partita Iva: 10783400962
    Tel. +39 030 5785 827
     
    Se desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ovvero esercitare i diritti di cui al precedente punto 12, può inviare una raccomandata A/R al titolare del trattamento
    INK EAT S.R.L.
    Via Macchi 63, 20124 Milano
    Via Firenze 94/96 Palazzolo Sull’Oglio (BS)
    Partita Iva: 10783400962
    Tel. +39 030 5785 827
     
    INK EAT S.R.L.